viernes, 6 de marzo de 2009



Receta del mes: "Quinceañera atontada-adobada"


Escoge unas pintas, una dilatación, una camiseta de los Ramones y una pose interesante.

Escoge una sonrisa ladeada y unos ojos perdidos que no saben dónde posarse.

Escoge un saludo, un escalofrío y un temblor -rápido, sin aliento-.


Mézclalo todo.
Caliéntalo a fuego lento.


Déjalo reposar.

Adorna el interior al gusto.

*KatConsejo: esmerarse en este punto. Tómate el tiempo que haga falta, saca partido a tu imaginación.

Vuelve a calentar.
Vuelve a calentar.
Vuelve a calentar.
Vuelve a...
Hasta que se forme una pasta espesa, viscosa.


Es el momento de usar todos tus sentidos.
Tócalo, aunque queme, aunque duela.
Huélelo.
Escúchalo (o cree hacerlo). Oye lo que quieras -en este momento puedes volver a hacer uso de tu imaginación. Ponle ganas.-


¿Comer? ... con los ojos, siempre con los ojos.




1 comentario:

Pandora dijo...

Esto me suena a:

Aunque éste sea el último dolor que ella me causa,
y éstos sean los últimos versos que yo le escribo.

Aish... calentemos! la vida está hecha para preparar recetas, tirar los platos que sepan a mierda y quedarnos con los que al final tengan un saborcillo tragable. Y poco a poco mejoraremos las recetas y tiraremos los platos con un sabor simplemente "pasable" y nos quedaremos con lo platos gourmets.. Hay que echarle imaginación y un poquito de arte.

Muaka!